Пасхальные яйца для праздничного стола
Спешу поделиться с вами несколькими интересными идеями, как сделать пасхальные яйца для праздничного стола. Быстрые, симпатичные и простые варианты оформления наверняка вам пригодятся 🙂 Запоминайте!
Ингредиенты
- Сахар — 2.3 Стакана (1 стакан - в тесто, остальное - в крем)
- Сметана — 2 Стакана (1 стакан - в тесто, 1 стакан - в крем)
- Мука — 2 Стакана
- Яйца — 3 шт.
- Какао — 8 ст. л. (5 ложек - в крем, остальное - в тесто)
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 60 гр.
- Коньяк — 350 мл. (можно заменить холодным кофе, виски, ликером.)
Пошаговый рецепт приготовления
Отваренные вкрутую яйца остудите как следует и очистите. С помощью нескольких ломтиков моркови и двух гвоздичек (можно использовать также перец горошек) просто превратить яйцо вот в такого цыпленка.
Кстати, таким же способом можно оформить и фаршированные яйца, например.
Вырезав из моркови небольшие ушки, вы получите милого пасхального кролика или зайчика.
Для разнообразия можно сделать вот такого пингвина. Голова из маслины, а плечи можно оформить кусочком нори, например.
Ну разве не красота? Это простой и очень классный способ, как приготовить пасхальные яйца для праздничного стола.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту