Пасхальные булочки
Перед вами - простой рецепт приготовления пасхальных булочек c кремом. Такие пасхальные булочки украсят ваш праздничный стол и станут чудесным рецептом для маленьких, и больших.
Ингредиенты
- Телятина — 750 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Горох — 300 гр.
- Лук шалот — 10 шт.
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л. (по вкусу)
- Черный молотый перец — 1/4 ч. л. (по вкусу)
- Красный перец — 2 Щепоток
- Томатный сок — 250 мл. (или 5 помидор)
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку, добавить соль, дрожжи, масло сахар и корицу. Вбить яйца, перемешать Продолжая вымешивать, влить 2 мл холодного молока.
Распластать тесто в большую лепешку. Положить в центр вишни, сомкнуть края и вымешивать ещё 4 мин.
Разделить тесто на 10 шариков, положить их в смазанные маслом бумажные формочки. Оставить на 4 мин Сделать на булочках крестообразные надрезы. Развести 2 ст л. муки в ч. л. воды. Переложить смесь в кондитерский мешок и заполнить ею крестообразные надрезы Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 1 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту