Пасха творожная царская
Праздничная кулинария имеет свои богатые традиции, и тут найдутся блюда на любой вкус и достаток. Для вас рецепт замечательной пасхи из творога с сухофруктами.
Ингредиенты
- Кускус — 300 гр.
- Вода — 300 мл.
- Кабачки — 5 шт.
- Перец — 5 шт.
- Лук — 2 шт.
- Кинза — половина шт.
- Базилик — 1 шт. (веточка)
- Уксус — 30 мл.
- Масло оливковое — 90 мл.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочите желатин и курагу. Творог протрите через сито.
2
Снимите цедру с апельсина, смешайте её с творогом, сахаром, сливками и взбейте.
3
Мелко порежьте курагу и вмешайте в тесто вместе с желатином.
4
Застелите форму для пасхи марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник под груз на несколько часов до полного застывания. Готовую пасху выньте из формы и украсьте по желанию.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту