Топ-100 Пасха творожная царская: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пасха творожная царская: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пасха творожная царская

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Праздничная кулинария имеет свои богатые традиции, и тут найдутся блюда на любой вкус и достаток. Для вас рецепт замечательной пасхи из творога с сухофруктами.

Ингредиенты

  • Кускус — 300 гр.
  • Вода — 300 мл.
  • Кабачки — 5 шт.
  • Перец — 5 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Кинза — половина шт.
  • Базилик — 1 шт. (веточка)
  • Уксус — 30 мл.
  • Масло оливковое — 90 мл.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замочите желатин и курагу. Творог протрите через сито.

2

Снимите цедру с апельсина, смешайте её с творогом, сахаром, сливками и взбейте.

3

Мелко порежьте курагу и вмешайте в тесто вместе с желатином.

4

Застелите форму для пасхи марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник под груз на несколько часов до полного застывания. Готовую пасху выньте из формы и украсьте по желанию.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту