Топ-100 Пасха с вареной сгущенкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пасха с вареной сгущенкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пасха с вареной сгущенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаемый вариант приготовления пасхи — один из самых простых. Готовится пасха из трех ингредиентов, а активного времени потребуется не более 20 минут. Делюсь отличным рецептом!

Ингредиенты

  • Куриное филе — 3 шт.
  • Панировочные сухари — 1 Стакан
  • Яйца — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Выложите творог в чашу. Пробейте погружным блендером в максимально однородную массу.

3

Добавьте к творогу мягкое сливочное масло. Пробейте ещё раз.

4

Добавьте вареное сгущенное молоко. Хорошо перемешайте погружным блендером.

5

Полученная масса должна быть гладкой, допускаются мелкие зерна творога.

6

Пасочницу застелите чистой марлей так, чтобы ее концы свисали. Выложите в нее творожную массу. Слегка стукните пасочницей, чтобы масса утрамбовалась.

7

Прикройте верх пасочницы свисающими концами марли, сверху поставьте груз и уберите в холодильник на 10-12 часов.

8

По истечении времени достаньте пасху из холодильника и снимите форму.

9

Оформите пасху по желанию и подавайте к столу. Светлого Вам праздника!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту