Пасха с миндалем и изюмом
Красивая и очень вкусная пасха с миндалем и изюмом готовится очень легко. Ее нужно подержать сутки в холодильнике, а только потом доставать из формы, чтоб стекла вся сыворотка и пасха не развалилась.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 125 гр.
- Творог — 500 гр.
- Сахар — 125 гр.
- Сметана 30% — 150 гр.
- Миндаль — 70 гр.
- Изюм — 50 гр.
- Цукаты — 25 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Ванильный экстракт — 12 ч. л.
- Засахаренные фрукты и миндаль (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло взбить с сахаром, добавить творог, ваниль, лимонный сок и цедру. Масса должна быть однородной.
2
Добавить миндаль,изюм, цукаты, сметану. Все перемешать до однородной массы.
3
Форму выложить марлей и выложить творожную массу.
4
Концы марли сложить и придавить пасху грузом. Поставить в холодильник на сутки.
5
Выложить пасху на блюдо, убрать марлю.
6
Украсьте пасху засахаренными фруктами и миндалем по своему вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту