Топ-100 Пасха с миндалем и изюмом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пасха с миндалем и изюмом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пасха с миндалем и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Красивая и очень вкусная пасха с миндалем и изюмом готовится очень легко. Ее нужно подержать сутки в холодильнике, а только потом доставать из формы, чтоб стекла вся сыворотка и пасха не развалилась.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 125 гр.
  • Творог — 500 гр.
  • Сахар — 125 гр.
  • Сметана 30% — 150 гр.
  • Миндаль — 70 гр.
  • Изюм — 50 гр.
  • Цукаты — 25 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Ванильный экстракт — 12 ч. л.
  • Засахаренные фрукты и миндаль (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Масло взбить с сахаром, добавить творог, ваниль, лимонный сок и цедру. Масса должна быть однородной.

2

Добавить миндаль,изюм, цукаты, сметану. Все перемешать до однородной массы.

3

Форму выложить марлей и выложить творожную массу.

4

Концы марли сложить и придавить пасху грузом. Поставить в холодильник на сутки.

5

Выложить пасху на блюдо, убрать марлю.

6

Украсьте пасху засахаренными фруктами и миндалем по своему вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту