Топ-100 Пасха из печенья и творога: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пасха из печенья и творога: пошаговый рецепт

03.11.2023

Пасха из печенья и творога

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Без выпечки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

На Пасхальном столе обязательно должны быть куличи или пасхи. Рецепт приготовления этой тврожной пасхи с печеньем необыкновенной простой. Главное: все ингредиенты должны быть свежими.

Ингредиенты

  • Горбуша — 1 шт. (среднего размера)
  • Кабачок — 1 шт. (среднего размера)
  • Лук репчатый — 1 шт. (среднего размера)
  • Морковь — 2 шт. (1 средняя или 2 маленьких)
  • Сыр — 80 гр. (твердых сортов)
  • Сметана — 120 гр.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливочное масло достаньте из холодильника за 30 мин. до начала готовки, пусть постоит в тепле.

2

В чашу комбайна сложите творог, взбитые сливки, сливочное масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Включите машинку на несколько мин. , чтобы масса стала однородной.

3

Измельчите в крошку печенье. Изюм залейте кипятком на пару мин. , чтобы он распарился.

4

Соедините творожную массу с изюмом и печеньем.

5

Тщательно перемешайте.

6

Формочку застелите марлей, переверните и поставьте в глубокую тарелку. Наполните творожной массой, слегка утрамбовывая.

7

Накройте формочку марлей, поставьте блюдце и гнет. Уберите в холодильник на 6- часов.

8

Осторожно переверните пасху на тарелку, снимите формочку, потом марлю. С праздником!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту