Топ-100 Паровые котлеты из курицы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паровые котлеты из курицы: пошаговый рецепт

02.11.2023

Паровые котлеты из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Привет всем любителям вкусных и полезных блюд! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления котлеток на пару из курицы. Нежные диетические котлетки покорят вас с первого раза! Приступим!

Ингредиенты

  • Куриные крылышки — 350 гр.
  • Брокколи — 300 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Соевый соус — 50 гр.
  • Растительное масло — 40 гр.
  • Соль
  • Черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начинаем приготовление блюда с подготовки основных ингредиентов. Чистим лук, куриную грудку промываем под водой.

2

Нарезаем курицу, лук, чеснок и батон на кусочки.

3

Пропускаем все ингредиенты через мясорубку, затем смешиваем со специями и яйцом и хорошенько перемешиваем, чтобы фарш был однородным.

4

Дно дуршлага смазываем сливочным маслом. Из фарша влажными руками формируем котлетки и выкладываем в дуршлаг. Устанавливаем дуршлаг над кастрюлей с кипящей водой и готовим в течение 4-50 мин. .

5

Паровые куриные котлетки готовы,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту