Топ-100 Парфе с арахисовым маслом и шоколадом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Парфе с арахисовым маслом и шоколадом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Парфе с арахисовым маслом и шоколадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Изумительный французский десерт для фанатов шоколада и арахисового масла. Очень простой в приготовлении десерт, который делается за считаные минуты. Блюдо это очень вкусное, ароматное, нежное.

Ингредиенты

  • Ананасы — 150 гр.
  • Виноград — 150 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чаше блендера взбейте сливочный сыр, арахисовое масло и сахарную пудру.

2

Добавьте взбитые сливки и тщательно перемешайте.

3

Нагрейте молоко и растопите в нем шоколадные капельки до получения однородной массы.

4

На дно стакана разместите крошку из крекеров.

5

Следующим слоем положите масляный крем.

6

Залейте шоколадом и добавьте ложку взбитых сливок.

7

Сверху снова посыпьте крошкой печенья.

8

Следом поместите масляный крем и шоколад. Напоследок украсьте десерт взбитыми сливками и целым крекером.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту