Парфе с арахисовым маслом и шоколадом
Изумительный французский десерт для фанатов шоколада и арахисового масла. Очень простой в приготовлении десерт, который делается за считаные минуты. Блюдо это очень вкусное, ароматное, нежное.
Ингредиенты
- Ананасы — 150 гр.
- Виноград — 150 гр.
- Сыр — 50 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез
- Соль
- Перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
В чаше блендера взбейте сливочный сыр, арахисовое масло и сахарную пудру.
Добавьте взбитые сливки и тщательно перемешайте.
Нагрейте молоко и растопите в нем шоколадные капельки до получения однородной массы.
На дно стакана разместите крошку из крекеров.
Следующим слоем положите масляный крем.
Залейте шоколадом и добавьте ложку взбитых сливок.
Сверху снова посыпьте крошкой печенья.
Следом поместите масляный крем и шоколад. Напоследок украсьте десерт взбитыми сливками и целым крекером.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту