Парфэ из манго
Парфэ - это холодный французский десерт из сливок или подобной основы. Странно, что я раньше ни разу не делала такое простое и свежее блюдо. Оно смотрится красиво, запросто украсит праздничный стол.
Ингредиенты
- Манго — 3 шт.
- Йогурт греческий — 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала почистите манго, оставив только мякоть.
2
Затем манго переложите в блендер, превратите его в пюре.
3
Возьмите 4 бутылочки. Первым слоем выложите часть йогурта, потом столько же пюре.
4
И также выложите поочерёдно остальные слои. Десерт готов! Приятной дегустации!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту