Паприкаш из свинины
Ингредиенты
- Свинина — 100 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Паприка — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Первым ингредиентом будет лук. Его необходимо очистить и нарезать небольшими кубиками.
Свинину вымыть, просушить и также нарезать. Не стоит делать кусочки слишком маленькими.
Кусочки свинины отправить в небольшую мисочку и соединить с чайной ложкой паприки. Тщательно перемешать. Классический рецепт паприкаша из свинины данного этапа не содержит, так что при желании его можно пропустить.
На сковороду налить немного растительного (можно сливочного) масла. Отправить туда мясо, обжарить слегка до корочки.
Обжаренное мясо можно достать со сковороду или на отдельной обжарить лук до золотистого цвета.
Когда лук поджарился, выложить нарезанный мелко помидор и сладкий перец (в данном варианте используется консервированный в собственном соку). Всыпать оставшуюся паприку. Хорошо перемешать, чтобы не образовались комочки.
Когда соус станет однородным, добавить на сковороду мясо. Посолить по вкусу. При желании добавить перец чили или другие специи. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Если жидкости маловато, то в паприкаш из свинины в домашних условиях можно добавить немного воды или бульона.
Когда мясо полностью проготовится, снять сковороду с огня и добавить сметану.
Тщательно перемешать. Теперь паприкаш из свинины можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту