Топ-100 Паппарделле из кабачков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паппарделле из кабачков: пошаговый рецепт

03.11.2023

Паппарделле из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Паппарделле – это разновидность пасты. У нас она не очень популярна, а вот в Европе её знают и любят. А пробовали ли вы вегетарианские макароны? Расскажу, как приготовить паппарделе из кабачков.

Ингредиенты

  • Морепродукты — 100 гр.
  • Ананасы — 100 гр. (консервированные)
  • Крабовые палочки — 50 гр.
  • Лук репчатый — 30 гр.
  • Сыр — 50 гр. (твердый)
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сперва сделайте соус: в чашу блендера добавьте 1 зубчик чеснока, мяту, соль, фисташки, черный перец, взбейте, затем медленно влейте оливковое масло, лимонный сок, взбейте все до образования однородной массы, по вкусу посолите и поперчите.

2

Вымойте кабачки, с помощью овощерезки нарежьте каждый на тонкие ломтики. Режьте вместе с кожурой, а как только появятся семена, тогда отложите кабачок.

3

Очистите оставшийся зубчик чеснока и измельчите его. Вымойте грибы и нарежьте их крупно. Разогрейте сковороду с растительным маслом и добавьте чеснок, затем грибы, обжаривайте пару мин. .

4

Добавьте кабачковые паппарделле и готовьте ещё мин. , затем уменьшите огонь до минимума и добавьте ст. л. соуса. При необходимости добавьте соль и перец, перемешайте и выключайте огонь.

5

Подавайте блюдо сразу после приготовления.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту