Топ-100 Панкейки на молоке на дрожжах: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Панкейки на молоке на дрожжах: пошаговый рецепт

02.11.2023

Панкейки на молоке на дрожжах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Панкейки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Панкейки — это вкусные и очень сытные блинчики, которые идеально подходят на завтрак, их просто обожает детвора. Смотрите, как приготовить толстые блины на молоке и дрожжах, которые вас покорят.

Ингредиенты

  • Брокколи — 1 кг.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Перец душистый молотый
  • Острый перчик чили (опционально)
  • Соевый соус — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагрейте масло и молоко в микроволновой печи. Оно не должно закипать, но должно быть горячим.

2

В теплое молоко вмешайте муку, сахар, яйцо, пакет сухих дрожжей, соль и пищевую соду, постепенно перемешивая.

3

Накройте тесто полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 10 мин. , чтобы тесто подошло.

4

Как увидите, что тесто увеличилось в размере вдвое, пора разогревать сковородку.

5

На разогретую сковородку аккуратно ложкой выливайте тесто. Подождите, пока с одной стороны блин позолотится.

6

Переверните блинчик и жарьте до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту