Топ-100 Панир Масала: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Панир Масала: пошаговый рецепт

03.11.2023

Панир Масала

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления сырных кубиков обжаренных с пряностями. Индийская кухня.

Ингредиенты

  • Морковь — 2 шт.
  • Перец болгарский — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — половина ст. л.
  • Сахар — 3/4 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Черный перец горошком — 3-5 шт.
  • Вода — 500 мл.
  • Чеснок — 3 Зубчиков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залить 2 ст. л.масла на горячую сковороду.

2

Добавить кубики тофу.

3

Обжарить кубики панира до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.

4

Слейте масло и отложите на тарелку с салфеткой для просушки.

5

Добавить 1 столовую ложку масла в ту же сковороду и бросьте нарезанный лук.

6

Жарить до золотистого цвета. Добавьте 1 столовую ложку свежего рубленого имбиря и чесночной пасты.

7

Обжариваем в течении пару мин. .

8

Добавьте 1 столовую ложку порошка dhania (Малли поди), 1 чайную ложку порошка чили, 1 ч.л. гарам масала и 1 / 2 чайной ложки соли. Готовим в течении 30 секунд.

9

Далее вам нужно добавить 1 столовую ложку томатной пасты.

10

Добавить 1 столовую ложку кетчупа.

11

Добавить щепотку Касури Мети.

12

В эту смесь, добавить 1 / 2 стакана молока. Хорошо перемешайте. Готовить примерно мин. на медленном огне.

13

Секретное оружие, которое придаст блюду нереальный вкус.

14

Добавить сырный тофу в соус.

15

Залить 1 чашку крема. Хорошо перемешайте и тушите на медленном огне в течение 4 мин. Солим и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту