Панини на гриле
Итальянский бутерброд приготовленный на гриле, готовят из белого хлеба или чабатты. Панини наполняют разными видами сыра, помидорами и зеленью, иногда добавляют прошутто или копчености. Очень вкусно!
Ингредиенты
- Телятина — 200 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Измельченный чеснок и аджику намазываем на ломтики хлеба.
3
Сверху кладем сыр.
4
Далее, базилик и шпинат.
5
Добавляем нарезанный тонкими ломтиками помидор и фету. 2 части панини соединяем.
6
Панини подготовлены.
7
Выкладываем их на решетку.
8
Мангал готов. Угли дают жар для запекания. Обжариваем панини с двух сторон по 2 мин. , примерно.
9
Панини запекаем до румяной корочки и горячими подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту