Пангасиус на сковороде
Самый простой способ приготовить рыбу пангасиус - это поджарить ее на сковороде! Рыбное филе практически не имеет костей и обладает очень хорошими вкусовыми качествами. Попробуйте, вам понравится!
Ингредиенты
- Макароны — 2 Стакана
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Говяжий фарш — 480 гр.
- Лук — 1 шт.
- Хлопья чили — 1 Щепотка
- Помидоры — 600-700 гр. (можно свежие или консервированные)
- Вустерширский соус — 2 ст. л.
- Петрушка — 0,5 Пучка
- Соль, перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбное филе нарезаем порционными кусочками. Сбрызгиваем лимонным соком и присыпаем любимыми специями.
2
Теперь нужно обвалять пангасиус в муке.
3
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем рыбу с одной стороны, огонь средний.
4
Аккуратно переворачиваем и зажариваем до золотистости с другой стороны.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту