Топ-100 Пангасиус на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пангасиус на сковороде: пошаговый рецепт

03.11.2023

Пангасиус на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Самый простой способ приготовить рыбу пангасиус - это поджарить ее на сковороде! Рыбное филе практически не имеет костей и обладает очень хорошими вкусовыми качествами. Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты

  • Макароны — 2 Стакана
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Говяжий фарш — 480 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Хлопья чили — 1 Щепотка
  • Помидоры — 600-700 гр. (можно свежие или консервированные)
  • Вустерширский соус — 2 ст. л.
  • Петрушка — 0,5 Пучка
  • Соль, перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбное филе нарезаем порционными кусочками. Сбрызгиваем лимонным соком и присыпаем любимыми специями.

2

Теперь нужно обвалять пангасиус в муке.

3

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем рыбу с одной стороны, огонь средний.

4

Аккуратно переворачиваем и зажариваем до золотистости с другой стороны.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту