Палтус, запеченный в духовке с тимьяном
Как приготовить филе палтуса, запеченного в духовке? Все очень просто! Сразу скажу: никаких особых навыков вам для этого не понадобится, а рыбка получится очень сочной и, конечно же, вкусной.
Ингредиенты
- Фасоль лима — 200 гр.
- Огурец — 100 гр.
- Помидор — 100 гр.
- Болгарский перец — 100 гр.
- Репчатый красный лук — 0,5 шт.
- Сок лимона — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Дижонская горчица — 2 ч. л.
- Черный молотый перец
- Соль
- Кинза и укроп
- Вода горячая — 7 Стаканов
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад для рыбы. Для этого смешайте лимонный сок и оливковое масло. Нарежьте мелко чеснок и листья тимьяна. Перемешайте. Посолите, поперчите.
2
Промойте филе. Выложите его на тарелку и полейте маринадом. Поставьте в холод на 1 мин. .
3
Разогрейте духовку до 200-220 ℃. Достаньте рыбу и выложите ее в форму для запекания, предварительно посыпав смесью из кунжута и тмина. Выпекать 10 мин. до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту