Топ-100 Палмьерс с корицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Палмьерс с корицей: пошаговый рецепт

02.11.2023

Палмьерс с корицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления французского печенья из слоеного теста с корицей.

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто — 250 гр.
  • Тофу — 250 гр.
  • Вода — 120 мл.
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Лук — 3 шт.
  • Шпинат — половина Пучка
  • Укроп — половина Пучка
  • Соль
  • Пищевые дрожжи — 2 ст. л. (1 ст.л. - для лука, 1 ст.л. - для начинки из тофу )
  • Майонез постный — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно разогреть духовку до 220 ℃. Выстелить два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Смешать в миске сахар, корицу и соль. Слегка посыпать сахарной смесью чистую рабочую поверхность или чистое кухонное полотенце. Раскатать слоеное тесто на рабочей поверхности в прямоугольник размером 30Х3 см. Равномерно распределить по тесту сахарную начинку.

2

Начиная с длинного конца, плотно свернуть прямоугольник рулетом с обеих сторон, пока две противоположные стороны не встретятся вместе.

3

Нарезать тесто на ломтики толщиной примерно 1 см и выложить их на подготовленные противни. Печенье должно располагаться на достаточном расстоянии друг от друга.

4

Поставить противни в духовку и выпекать печенье в течение 10-12 мин. , до золотисто-коричневого цвета. По истечении времени сразу же выложить печенье на решетку и дать полностью остыть (расплавленный сахар может застыть, и печенье прилипнет к противню).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту