Овощной суп
Основа правильного питания — кушать много овощей и фруктов. Но когда в сыром виде овощи надоели, смотрите, как приготовить овощной суп. Он легкий, но сытный, наваристый и вкусный. А еще полезный!
Ингредиенты
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Сельдерей стебель — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Овощи — 2 Стакана (цветная капуста, цуккини, стручковая фасоль)
- Соль — 0,5 ч. л.
- Тимьян — 1 ч. л.
- Душица — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Овощной бульон — 8 Стаканов
- Помидор — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь — колечками, а сельдерей — кусочками среднего размера.
В сотейнике или кастрюле разогрейте оливковое масло, выдавите в него чеснок. Через пару мин. добавьте нарезанные овощи, обжарьте 4- мин. .
Добавьте остальную нарезанные овощи и тушите 3 мин.. Затем добавьте соль, перец, тимьян и душицу.
Переложите всё в кастрюлю, залейте бульоном и добавьте лавровый лист.
Когда суп закипит, добавьте в него нарезанный дольками помидор и варите 8-12 мин. до готовности всех овощей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту