Овощной шашлык на мангале
Лето...пора шашлыков...А как быть тому, кто не ест мясо? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить овощной шашлык на мангале. Шашлык получается вкусным и ароматным, а главное — полезным для вас.
Ингредиенты
- Красный перец — 1 шт.
- Зеленый перец — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Цукини — 1 шт.
- Желтый цукини — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика (для маринада)
- Лимон — 1 шт. (выдавите сок (для маринада))
- Орегано сушеный — половина ч. л. (для маринада)
- Базилик — половина ч. л. (для маринада)
- Соль и перец (для маринада)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске приготовьте маринад. Взбейте оливковое масло, мелко порубленный чеснок, лимонный сок, орегано и базилик. Соль и перец — по вкусу.
2
Цукини нарежьте толстыми кружочками, лук — крупным кубиком, перец тоже квадратиком.
3
Овощи и грибы обваляйте в маринаде, наденьте на шампура и оставьте постоять 10 мин. .
4
Готовьте на мангале до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту