Овощное рагу с тыквой
Овощное рагу с тыквой в домашних условиях может быть основным блюдом, а также гарниром к мясу. Готовится блюдо весьма быстро и не требует особых кулинарных навыков.
Ингредиенты
- Батат — 3 шт. (среднего размера)
- Крахмал — 3 ч. л.
- Соль
- Приправа для картофеля — 1 ч. л. (лук сушеный, чеснок, паприка копченая, черный молотый перец, кайенский перец, орегано, коричневый сахар)
- Масло оливковое — 3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отличное блюдо, особенно во время поста. Готовится быстро. Все овощи нужно подготовить - тщательно вымыть и почистить.
После этого все овощи нужно нарезать. Рагу можно тушить, а можно все овощи запечь в духовке. Каждый способ по-своему хороший.
Перец и помидоры лучше нарезать на 4-6 частей.
Чеснок можно измельчить на чесночнице, но лучше мелко нарезать. После этого все овощи нужно обжарить, добавить полстакана воды и начать тушить. Тушатся овощи не более 20 мин. .
Готовое блюдо можно украсить зеленью. Подавать овощное рагу с тыквой можно в горячем и холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту