Топ-100 Овощное рагу с кабачками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с кабачками

30.10.2023

Овощное рагу с кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 70 мл.
  • Капуста белокочанная — 400 гр.
  • Кабачки — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 100 гр.
  • Помидоры красные — 500 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Укроп — 30 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем толстодонную кастрюлю и разогреваем в ней оливковое масло. Затем кладем в кастрюлю мелко нашинкованную капусту.

2

Через пару мин. добавляем к капусте нарезанные кубиками кабачки. Тушим на небольшом огне.

3

В другой сковороде делаем зажарку из натертой на крупной терке моркови и тонко нарезанного лука.

4

Когда капуста и кабачки будут почти готовы (а это приблизительно 10 мин. с начала тушения), добавляем в кастрюлю нарезанные мелкими кубиками помидоры либо томатную пасту. Хорошенько перемешиваем.

5

мин. тушим капусту с кабачками в томатном соусе, после чего добавляем в сковороду мелко нарезанный чеснок, обжаренные лук и морковь. Перемешиваем.

6

В самом конце посыпаем готовое рагу нарубленной зеленью, снимаем с огня и накрываем крышкой - пусть постоит мин. Затем рагу с кабачками можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту