Овощное рагу с грибами
Ингредиенты
- Брюссельская капуста — 400 гр. (заморозка)
- Цветная капуста — половина Части (пол качана)
- Свежие шампиньоны (или другие) — 250 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Укроп, петрушка
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Брюссельскую капусту варим 10 минут,откидываем на сито,а отваром заливаем грибы и варим их до готовности и откидываем тоже на сито...
Цветную капусту разделяем на соцветия и обжариваем на любом растительном масле мин. 10..затем посолить,поперчить,добавить тёртый на мелкой тёрке чеснок,мелко рубленную зелень,залить стаканом кипятка и тушить мин. 10 на небольшом огне...
Тем временем, луковицу нашинковать мелко,морковку натереть крупно на тёрке и обжарить их на растительном масле...
Все продукты(брюссельскую капусту,грибы,морковно-луковую смесь) добавляем к цветной капусте и помешивая томим мин. -ть...
Использую как самостоятельное блюдо или подаю с запечёным картофелем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту