Топ-100 Отварной лосось: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отварной лосось: пошаговый рецепт

03.11.2023

Отварной лосось

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Лосось - это не только вкусная, но и полезная рыба, которая содержит много полезных микроэлементов. Ну а самый простой способ ее приготовления - это варка, но и здесь важно сделать все правильно.

Ингредиенты

  • Сазан — 2700 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Капуста квашеная — 300 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками и выкладываем на сковороду, добавляем вино и воду и ставим на огонь.

2

Когда жидкость закипит, выкладываем на сковороду ломтики лосося. Он должен быть погружен в жидкость примерно наполовину.

3

Варим лосось примерно 4-8 мин. (в зависимости от толщины куска), а затем переворачиваем на другую сторону.

4

Готовую рыбу выкладываем на тарелку, солим и перчим, подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту