Отварной лосось
Лосось - это не только вкусная, но и полезная рыба, которая содержит много полезных микроэлементов. Ну а самый простой способ ее приготовления - это варка, но и здесь важно сделать все правильно.
Ингредиенты
- Сазан — 2700 гр.
- Лук — 2 шт.
- Капуста квашеная — 300 гр.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками и выкладываем на сковороду, добавляем вино и воду и ставим на огонь.
2
Когда жидкость закипит, выкладываем на сковороду ломтики лосося. Он должен быть погружен в жидкость примерно наполовину.
3
Варим лосось примерно 4-8 мин. (в зависимости от толщины куска), а затем переворачиваем на другую сторону.
4
Готовую рыбу выкладываем на тарелку, солим и перчим, подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту