Отварная свинина
Хочу поделится рецептом, как приготовить отварную свинину. Идеальное дополнение к основному гарниру, к тому же вареное мясо гораздо полезнее жареного. Все очень просто, варится мясо до двух часов.
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг. (мякоть)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Соль и перец
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи промываем и очищаем.
2
Мясо также предварительно промойте под холодной водой. Кипятим в кастрюле 3 литра воды, добавляем мясо цельным куском, овощи, лавровый лист, соль и перец. ещё раз доводим до кипения и варим под крышкой на медленном огне 1 час.
3
Если мясо легко прокалывается вилкой, значит оно готово. Выложите его на тарелку и остудите.
4
Осталось только нарезать свинину пластами, красиво разложить для подачи и угощаться.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту