Топ-100 Отварная свинина: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отварная свинина: пошаговый рецепт

02.11.2023

Отварная свинина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу поделится рецептом, как приготовить отварную свинину. Идеальное дополнение к основному гарниру, к тому же вареное мясо гораздо полезнее жареного. Все очень просто, варится мясо до двух часов.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг. (мякоть)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль и перец
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи промываем и очищаем.

2

Мясо также предварительно промойте под холодной водой. Кипятим в кастрюле 3 литра воды, добавляем мясо цельным куском, овощи, лавровый лист, соль и перец. ещё раз доводим до кипения и варим под крышкой на медленном огне 1 час.

3

Если мясо легко прокалывается вилкой, значит оно готово. Выложите его на тарелку и остудите.

4

Осталось только нарезать свинину пластами, красиво разложить для подачи и угощаться.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту