Отварная капуста
Отличный гарнир к практически любому блюду или самостоятельное легкое овощное блюдо. Отварная белокочанная капуста - это и вкусно, и очень полезно. Готовим!
Ингредиенты
- Майонез — 200 мл.
- Молоко — 200 мл.
- Яйцо — 3 шт.
- Мука — 1,5 Стакана
- Разрыхлитель теста — 10 гр.
- Соль — 0,5 ч. л. (тесто)
- Яйцо — 3 шт. (вареное)
- Колбаса — 100 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выберите хороший кочан капусты - небольшого размера, плотный, крепкий, не разрезанный. Очистите от верхних жестких листьев.
2
Моем кочан.
3
Разрезаем кочан пополам.
4
Срезаем жесткие части.
5
Тонко нарезаем капусту.
6
Довести до кипения воду в кастрюле.
7
В кипящую воду положить нарезанную капусту.
8
Варить капусту 20 мин. на среднем огне, после чего аккуратно извлечь из воды (или откинуть на дуршлаг).
9
Солим и перчим по вкусу. Все, отварная капуста готова к употреблению.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту