Топ-100 Отварная капуста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отварная капуста: пошаговый рецепт

03.11.2023

Отварная капуста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Отличный гарнир к практически любому блюду или самостоятельное легкое овощное блюдо. Отварная белокочанная капуста - это и вкусно, и очень полезно. Готовим!

Ингредиенты

  • Майонез — 200 мл.
  • Молоко — 200 мл.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель теста — 10 гр.
  • Соль — 0,5 ч. л. (тесто)
  • Яйцо — 3 шт. (вареное)
  • Колбаса — 100 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выберите хороший кочан капусты - небольшого размера, плотный, крепкий, не разрезанный. Очистите от верхних жестких листьев.

2

Моем кочан.

3

Разрезаем кочан пополам.

4

Срезаем жесткие части.

5

Тонко нарезаем капусту.

6

Довести до кипения воду в кастрюле.

7

В кипящую воду положить нарезанную капусту.

8

Варить капусту 20 мин. на среднем огне, после чего аккуратно извлечь из воды (или откинуть на дуршлаг).

9

Солим и перчим по вкусу. Все, отварная капуста готова к употреблению.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту