Топ-100 Отбивные с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные с луком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Отбивные с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Отбивные по моему рецепту получаются сочные, нежные и очень вкусные! Прекрасно подойдет такое блюдо как для будней, так и для праздничных дней. Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Стейки — 3 шт. (из свинины)
  • Лук — 2 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль
  • Специи (для мяса)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте на кусочки, толщиной не менее 1-1, см.

2

Натрите отбивные солью и специями.

3

В глубокой тарелке взбейте яйцо с щепоткой соли, и окуните в него отбивную.

4

Затем обваляйте отбивные в муке.

5

На сковороде разогрейте масло, и обжарьте отбивные с двух сторон на среднем огне.

6

На отдельной сковороде обжарьте нарезанный кольцами лук.

7

Сложите отбивные вместе, посыпьте их обжаренным луком, влейте немного воды, накройте крышкой и на небольшом огне тушите ещё 10 мин. .

8

Отбивные с луком готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту