Топ-100 Отбивные под шубой в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные под шубой в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Отбивные под шубой в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Выигрышный вариант сытного ужина 2 в 1 - это отбивные под шубой в духовке в домашних условиях. Вам не нужно стоять над плитой и всего за сорок минут на вашем столе будет потрясающее блюдо.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 350 гр.
  • Яичный желток — 3 шт.
  • Сахар — 200 гр.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Мука — 300 гр.
  • Сгущенное молоко — 1 шт. (банка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отбивные под шубой в духовке в домашних условиях - вариант быстрого, но очень сытного ужина. Итак, готовим основные продукты.

2

приступаем к свинине: нарезаем ее на куски толщиной не более 1 см. Отбиваем каждый кусок, "накрыв" мясо пленкой.

3

Теперь солим и перчим мясо, после чего выкладываем нарезанные грибы, снова промазываем майонезом, а следующим слоем станет лук (кольцами).

4

Картофель и сыр станут последними слоями. Не забывайте промазывать каждый слой майонезом.

5

Отправляем отбивные в духовку. Их можно сделать порционно, а можно выложить в единую форму и сделать по типу запеканки.

6

Запекаем при температуре 10 ℃ примерно 3-40 мин.. О готовности блюда скажет румяная корочка.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту