Отбивные из свинины в панировке
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 0,5 шт.
- Свиные отбивные — 930 гр.
- Соль, перец
- Мука — 20 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 1,5 Стакана
- Растительное масло
- Поджаренное кунжутное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте и очистите капусту. Нашинкуйте ее тонкими ломтиками. Замочите шинкованную капусту в холодной воде. Взбейте яйцо в отдельной емкости, в другую емкость насыпьте панировочные сухари. Промойте и промокните от жидкости свиные отбивные, выложите их в отдельную емкость. Подготовьте емкость с решеткой на которых будут бумажные полотенца.
Смажьте мясо кунжутным маслом, посолите и поперчите, по желанию можете добавить другие приправы.
Равномерно посыпьте мясо мукой.
Поместите мясо сначала в яйцо, а затем положите в емкость с панировочными сухарями и равномерно обмакните.
Поджаривайте во фритюре с двух сторон в течение -10 мин.. Выкладывайте готовые отбивные на бумажные полотенца для удаления лишнего жира. Слейте воду с капусты и промокните ее бумажными полотенцами.
Подавайте отбивные вместе с капустным салатом и с любым соусом по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту