Топ-100 Отбивные из свинины в панировке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из свинины в панировке

30.10.2023

Отбивные из свинины в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 0,5 шт.
  • Свиные отбивные — 930 гр.
  • Соль, перец
  • Мука — 20 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 1,5 Стакана
  • Растительное масло
  • Поджаренное кунжутное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте и очистите капусту. Нашинкуйте ее тонкими ломтиками. Замочите шинкованную капусту в холодной воде. Взбейте яйцо в отдельной емкости, в другую емкость насыпьте панировочные сухари. Промойте и промокните от жидкости свиные отбивные, выложите их в отдельную емкость. Подготовьте емкость с решеткой на которых будут бумажные полотенца.

2

Смажьте мясо кунжутным маслом, посолите и поперчите, по желанию можете добавить другие приправы.

3

Равномерно посыпьте мясо мукой.

4

Поместите мясо сначала в яйцо, а затем положите в емкость с панировочными сухарями и равномерно обмакните.

5

Поджаривайте во фритюре с двух сторон в течение -10 мин.. Выкладывайте готовые отбивные на бумажные полотенца для удаления лишнего жира. Слейте воду с капусты и промокните ее бумажными полотенцами.

6

Подавайте отбивные вместе с капустным салатом и с любым соусом по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту