Гуляш из индейки с грибами
Мясо индейки отличается не только великолепным вкусом, но и отлично сочетается с грибами. Вместе со сливочным соусом гуляш из индейки с грибами становится нежным и ароматным.
Ингредиенты
- Филе индейки — 700 гр.
- Грибы — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 40 гр.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо индейки очень высоко ценится из-за своих полезных свойств и вкусовых качеств.
2
Филе индейки нужно нарезать кусочками среднего размера.
3
Грибы обжариваем до золотистого цвета вместе с луком на растительном масле.
4
Смешиваем обжаренную индейку с грибами, заливаем все сметаной. Тушим примерно 1 мин. на слабом огне.
5
Подаем в горячем виде. Можно к такому гуляшу из индейки с грибами сделать гарнир, а в конце украсить готовое блюдо зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту