Отбивные из свинины в мультиварке
Забудьте про надоевшую сковороду и приготовьте отбивные из свинины в мультиварке. Мясо отменно прожаривается и получается очень мягким и нежным. А к отбивным можно приготовить свой любимый гарнир.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 220 гр.
- Вода — 100 мл.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Масло толоконное или кунжутное — 3 ст. л.
- Масло растительное для фритюра — 200 мл.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину промойте и обсушите, затем хорошенько отбейте.
2
В одну тарелку засыпаем муку, а в другую - панировочные сухари. В глубокую тарелку вбейте одно яйцо.
3
Будущие отбивные присыпаем солью и перцем со всех сторон.
4
Теперь свинину необходимо обвалять в муке.
5
Обмакнуть в яйцо.
6
И обвалять в панировочных сухарях. В чашу мультиварки вливаем масло, кладем сверху отбивную и готовим в режиме "Выпечка", обжариваем по 1 мин. с каждой стороны.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту