Топ-100 Отбивные из свинины в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из свинины в мультиварке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Отбивные из свинины в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Забудьте про надоевшую сковороду и приготовьте отбивные из свинины в мультиварке. Мясо отменно прожаривается и получается очень мягким и нежным. А к отбивным можно приготовить свой любимый гарнир.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 220 гр.
  • Вода — 100 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Масло толоконное или кунжутное — 3 ст. л.
  • Масло растительное для фритюра — 200 мл.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину промойте и обсушите, затем хорошенько отбейте.

2

В одну тарелку засыпаем муку, а в другую - панировочные сухари. В глубокую тарелку вбейте одно яйцо.

3

Будущие отбивные присыпаем солью и перцем со всех сторон.

4

Теперь свинину необходимо обвалять в муке.

5

Обмакнуть в яйцо.

6

И обвалять в панировочных сухарях. В чашу мультиварки вливаем масло, кладем сверху отбивную и готовим в режиме "Выпечка", обжариваем по 1 мин. с каждой стороны.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту