Топ-100 Отбивные из капусты | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из капусты

30.10.2023

Отбивные из капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Капуста — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Панировочные сухари — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту лучше брать молодую, чтобы листочки были мягкими. Первым делом необходимо разрезать капусту на 4 части и опустить в кипящую воду на 3- мин.. Затем воду слить и дать капусте немного остыть и просушиться.

2

Остывшие листочки аккуратно снять и легонько отбить.

3

Чтобы отбивные из капусты в домашних условиях были в аппетитной корочке нужно приготовить кляр. Для этого в небольшой мисочке взбить яйцо с молоком. Добавить соль и перец по вкусу. При желании всыпать щепотку сушеной зелени или специй.

4

По одному опуская листочки в яйцо, окунуть их с двух сторон.

5

После яйца обвалять капусту в панировочных сухарях. При желании в рецепт приготовления отбивных из капусты можно использовать панировку со специями или просеянную муку.

6

На сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Отправить туда отбивные и жарить с двух сторон до появления корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишние масло, и можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту