Топ-100 Отбивные без яиц: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные без яиц: пошаговый рецепт

02.11.2023

Отбивные без яиц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В разных странах мира можно встретить похожий рецепт, но с другим названием. Готовить отбивные без яиц в домашних условиях можно - используйте панировочные сухари и маринад (любой, по желанию).

Ингредиенты

  • Творог — 350 гр.
  • Вишня — 70 гр.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Ванильный сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем свинину и отбиваем ее кухонным молотком. Толщина мяса должна быть примерно см.а, чтобы после отбивания молотком она не стала слишком тонкой.

2

После отбивания мяса, солим и приправляем его по вкусу, а затем обваливаем в сухарях.

3

Затем отправляем на сковороду и обжариваем отбивные с двух сторон. Об их готовности скажет румяная корочка.

4

Всего времени на приготовления этого блюда вам понадобится менее часа. Если готовите отбивные на праздничный стол, можете сделать кляр, но и без яйца и муки они получаются вкусными и нежными.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту