Отбивные без яиц
В разных странах мира можно встретить похожий рецепт, но с другим названием. Готовить отбивные без яиц в домашних условиях можно - используйте панировочные сухари и маринад (любой, по желанию).
Ингредиенты
- Творог — 350 гр.
- Вишня — 70 гр.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 80 гр.
- Сахар — 4 ст. л.
- Ванильный сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем свинину и отбиваем ее кухонным молотком. Толщина мяса должна быть примерно см.а, чтобы после отбивания молотком она не стала слишком тонкой.
После отбивания мяса, солим и приправляем его по вкусу, а затем обваливаем в сухарях.
Затем отправляем на сковороду и обжариваем отбивные с двух сторон. Об их готовности скажет румяная корочка.
Всего времени на приготовления этого блюда вам понадобится менее часа. Если готовите отбивные на праздничный стол, можете сделать кляр, но и без яйца и муки они получаются вкусными и нежными.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту