Топ-100 Отбивные: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные: пошаговый рецепт

02.11.2023

Отбивные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сегодня я расскажу вам, как приготовить отбивные без труда и хлопот. Это универсальное мясное блюдо, которое подойдет на все случаи жизни. Оно готовится легко и быстро!

Ингредиенты

  • Рис — 2 Стакана
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Горошек консервированный — 1 шт. (баночка)
  • Масло растительное — 50 гр.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе помойте, обсушите и разрежьте пополам. Куски отбейте кулинарным молотком, приправьте солью и перцем.

2

Муку выложите на тарелку, в отдельной миске взбейте яйца.

3

Каждый кусок мяса обмакните со всех сторон в яйце, затем обваляйте в муке и обжаривайте на сковородке с подсолнечным маслом до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту