Топ-100 Отбивная по-криольски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная по-криольски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Отбивная по-криольски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу поделится классическим рецептом отбивной по-криольски. Нашла его где-то в журнале и осталась в таком диком восторге, что рекомендую и вам его опробовать! Безумно вкусное и мягкое мясо получится!

Ингредиенты

  • Говядина — 1 кг.
  • Бульон — 1 Литр
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Зелень — 1 шт. (1 пучок)
  • Лук — 2 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Помидоры черри — 6-8 шт. (или два обычных помидора)
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо режем, натираем солью и немного отбиваем.

2

Измельчаем зелень и чеснок.

3

Перемешиваем с мясом. Добавим растительное масло, специи, соль и перец по вкусу. Оставим в стороне на 1 мин. .

4

В сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нем лук, нарезанный колечками.

5

Когда лук уже станет прозрачно-золотистым, добавим замаринованное мясо.

6

Поверх мяса выкладываем помидорки черри и нарезанные перец. Заливаем бульоном, доводим до кипения, а потом тушим на маленьком огне час-полтора до готовности мяса. Удачи!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту