Отбивная по-криольски
Хочу поделится классическим рецептом отбивной по-криольски. Нашла его где-то в журнале и осталась в таком диком восторге, что рекомендую и вам его опробовать! Безумно вкусное и мягкое мясо получится!
Ингредиенты
- Говядина — 1 кг.
- Бульон — 1 Литр
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Зелень — 1 шт. (1 пучок)
- Лук — 2 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Помидоры черри — 6-8 шт. (или два обычных помидора)
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режем, натираем солью и немного отбиваем.
Измельчаем зелень и чеснок.
Перемешиваем с мясом. Добавим растительное масло, специи, соль и перец по вкусу. Оставим в стороне на 1 мин. .
В сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нем лук, нарезанный колечками.
Когда лук уже станет прозрачно-золотистым, добавим замаринованное мясо.
Поверх мяса выкладываем помидорки черри и нарезанные перец. Заливаем бульоном, доводим до кипения, а потом тушим на маленьком огне час-полтора до готовности мяса. Удачи!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту