Острый шашлык
Вкусный острый шашлык можно приготовить, если использовать гарам масала - традиционную индийскую смесь специй. В ней собраны пикантные ароматы, они облагородят мясо и вы по достоинству оцените вкус.
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг.
- Говядина — 300 гр. (вырезка)
- Курица — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Грибы — 100 гр. (я брала шампиньоны)
- Растительное масло — 100 мл.
- Соль, специи
- Сливки — 120 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Нарежьте свинину на крупные куски. Мелко нарежьте базилик. Специи смешайте. В таре смешайте мясо, специи, базилик, по желанию добавьте лук. Полейте коньяком и хорошо помните свинину руками. Оставьте на 4- часов.
3
По истечении времени обжарьте мясо на решетке или шампурах на умеренно горячих углях в течение 20 мин. .
4
Готовый шашлык подавайте к столу горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту