Острые перцы в кляре
Рецепт приготовления острых перцев чили с сыром в кляре из молока, яиц, паприки и кайенского перца.
Ингредиенты
- Зеленый чили — 8 шт.
- Яйца — 5 шт.
- Молоко — 2 Стакана
- Соль и черный перец
- Паприка — половина ч. л.
- Кайенский перец — 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно разогреть духовку до 100 ℃. В миске смешать яйца, молоко, соль, перец, паприку и кайенский перец.
Разрезать перцы чили вдоль пополам и выложить в один слой в форму для выпекания. Посыпать перцы чили половиной тертого сыра Монтерей Джек.
Выложить сверху оставшиеся половинки перцев чили и посыпать их сверху оставшимся сыром. Вылить приготовленную яичную смесь сверху.
Поместить форму для выпекания с перцами в большой противень, заполненный водой на 1 см, и запекать перцы от 3 до 4 мин. , до готовности. Верхушка должна быть слегка золотистого цвета.
Дать немного остыть, большим ножом разрезать запеченные перцы чили на квадраты и сразу же подавать их с теплыми кукурузными лепешками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту