Топ-100 Острые перцы в кляре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острые перцы в кляре: пошаговый рецепт

02.11.2023

Острые перцы в кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда в кляре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления острых перцев чили с сыром в кляре из молока, яиц, паприки и кайенского перца.

Ингредиенты

  • Зеленый чили — 8 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Молоко — 2 Стакана
  • Соль и черный перец
  • Паприка — половина ч. л.
  • Кайенский перец — 1/4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно разогреть духовку до 100 ℃. В миске смешать яйца, молоко, соль, перец, паприку и кайенский перец.

2

Разрезать перцы чили вдоль пополам и выложить в один слой в форму для выпекания. Посыпать перцы чили половиной тертого сыра Монтерей Джек.

3

Выложить сверху оставшиеся половинки перцев чили и посыпать их сверху оставшимся сыром. Вылить приготовленную яичную смесь сверху.

4

Поместить форму для выпекания с перцами в большой противень, заполненный водой на 1 см, и запекать перцы от 3 до 4 мин. , до готовности. Верхушка должна быть слегка золотистого цвета.

5

Дать немного остыть, большим ножом разрезать запеченные перцы чили на квадраты и сразу же подавать их с теплыми кукурузными лепешками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту