Топ-100 Острые крылья: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острые крылья: пошаговый рецепт

02.11.2023

Острые крылья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Куриные крылышки уже давно стали излюбленной закуской к пиву, а также отличным вариантом блюда для природы. Они недорогие и быстро готовятся. Смотрите и запоминайте, как приготовить острые крылья.

Ингредиенты

  • Кролик — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Упаковка желатина — 1 шт.
  • Бульон (мясной или овощной) — 1,5 Литра
  • Луковица — 1 шт.
  • Горошины черного перца — 10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные крылышки очищаем от перьев, моем и разрезаем на 3 части по сухожильям (самую маленькую не используем). Вытираем их бумажным полотенцем и перекладываем в миску, солим и перчим, добавляем подсолнечное масло, 10 миллилитров соуса чили, перемешиваем.

2

В пакет насыпаем муку, кладем крылышки и перемешиваем. Противень смазываем подсолнечным маслом или застилаем пергаментом, выкладываем в один слой крылышки, отправляем их в разогретый до 180 ℃ духовой шкаф на полчаса.

3

Через 30 мин. достаем крылья, переворачиваем их и снова отправляем на полчаса.

4

Пока запекаем крылья, приготовим соус: в сотейник добавляем соус чили, кусочек масла, уксус, вустерширский соус, кайенский перец, чесночный порошок, табаско, отправляем все на огонь и доводим до кипения.

5

Готовые крылья перекладываем в миску, заливаем соусом и перемешиваем. Отправляем в духовку ещё на мин. для образования глянцевой корочки. Готовые крылышки подаем горячими как закуску к пиву,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту