Топ-100 Острая закуска из кабачков и перца «Тёщин язык»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острая закуска из кабачков и перца «Тёщин язык»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Острая закуска из кабачков и перца "Тёщин язык"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В самый сезон заготовок делюсь с Вами потрясающим рецептом закуски из кабачков и перца. Не требует стерилизации, просто готовится, прекрасно хранится без холодильника. А вкус... - это очень вкусно!

Ингредиенты

  • Баклажаны — 700 гр.
  • Перец болгарский — 500 гр.
  • Чеснок — 7-10 Зубчиков
  • Перец острый — 1 Часть
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 50 мл.
  • Уксус — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки почистите и нарежьте кубиком.

2

Перец нарежьте кубиком, а перец чили колечками.

3

Сложите все в кастрюлю, добавьте чеснок, соль, сахар, масло и кетчуп.

4

Доведите до кипения и варите на медленном огне 1 час. Разложите по стерилизованным банкам и закройте стерилизованными крышками. Стерилизовать салат не надо.

5

Хранить в прохладном месте, но не обязательно в холодильнике.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту