Острая курица по-грузински
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Лук — 4 шт.
- Томаты — 4 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Перец чили — 0.5 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Аджика острая — 3 ст. л.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Кинза — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу выкладываем на дно казана, солим и перчим по вкусу. Тушим 20 мин. на любом растительном масле. Затем добавляем лук, нарезанный полукольцами. Тушим ещё 10 мин. .
2
Томатную пасту разогреваем на сковороде, тушим в ней томаты до размягчения. Перекладываем томаты в казан.
3
Также добавим в казан перцы, порезанную кинзу, аджику, давленный чеснок. Добавьте немного воды, чтобы курица не пригорала. Тушим на маленьком огне под крышкой.
4
Когда курица станет совсем мягкой и будет легко отходить от кости, добавим специи, выключим огонь и дадим блюду настояться хотя бы полчаса. А затем можно подавать!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту