Топ-100 Осетинский пирог на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Осетинский пирог на сковороде: пошаговый рецепт

02.11.2023

Осетинский пирог на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если у вас в запасе мало времени, а хочется приготовить вкусное и сытное блюдо – сделайте осетинский пирог на сковороде. Это, конечно, не традиционный пирог, но тоже очень вкусно.

Ингредиенты

  • Брокколи — 400 гр. (можно с цветной капустой)
  • Консервированный тунец — 2 шт. (баночки)
  • Луковица — 1 шт.
  • Крем-сыр — 250 гр.
  • Майонез — 150 гр.
  • Сыр твердый — 300-350 гр.
  • Соль и специи (перец, чеснок, итальянские травы)
  • Цветная капуста — 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

У меня есть помощница – хлебопечка. Она поможет мне заместить тесто. Если у вас нет такого прибора, можно замесить и вручную, но так проще и быстрее. Влейте в хлебопечку кефир, воду, масло, кусочки сливочного масла, муку, соль, сахар и дрожжи.

2

Включите режим приготовления дрожжевого теста и дождитесь окончания программы. Затем разделите тесто на 3- равных частей.

3

Отварите картофель, разомните в пюре, добавьте тертый сыр и перемешайте.

4

Разделите тесто на части, расплющите каждую из них в лепешку, выложите на лепешки равными частями начинку. Края лепешки соберите вокруг начинки, получившийся колобок разомните в тонкий пирог. Сухую сковороду разогрейте и выпеките пироги до готовности под крышкой на медленном огне. Затем смажьте их сливочным маслом, выложите стопкой друг на друга и подайте на стол в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту