Топ-100 Осеннее рагу: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Осеннее рагу: пошаговый рецепт

02.11.2023

Осеннее рагу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Осень — самое лучшее время, чтобы приготовить рагу. Ведь в этот сезон самые вкусные свежие овощи и очень дешевые. Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1,5 кг.а
  • Сахар — 0,5 кг.а
  • Яичный желток — 6 шт.
  • Яичный белок — 6 шт.
  • Сметана — 100 мл.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Молоко — 500 мл.
  • Цукаты — 200 гр.
  • Изюм — 200 гр.
  • Повареная соль — половина ч. л.
  • Ванилин
  • Дрожжи — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления осеннего рагу. Овощи и зелень вымойте и обсушите. Баклажан порежьте крупным кубиком, посолите и залейте водой. Оставьте так на 1 мин. .

2

Лук почистите, нарежьте полукольцами. В сковороду налейте одну столовую ложку масла и выложите лук. Обжаривайте его в течение мин. на среднем огне.

3

Морковь почистите, порежьте на дольки и выложите в сковороду с луком. Обжаривайте овощи в течение мин. и переложите в форму для запекания.

4

Капусту порежьте кубиком. В сковороду налейте ещё одну ложку масла и обжарьте капусту на среднем огне в течение мин.. Переложите обжаренную капусту в форму к луку и моркови.

5

У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте кубиком. В сковороду после капусты влейте ещё одну ложку растительного масла и выложите порезанный перец. Добавьте острый перец по вкусу и обжарьте все в течение мин. , перемешивая. Переложите все к обжаренным овощам.

6

Картофель очистите и порежьте дольками. В сковороду влейте две ст. л.масла и выложите картофель. Обжаривайте на среднем огне в течение 10 мин. , пока картофель не станет мягким и не покроется румяной корочкой. Переложите в форму с овощами.

7

Замоченные кусочки баклажана обсушите и обжарьте в течение мин. , с добавлением одной столовой ложки масла. Переложите в форму к овощам.

8

Все посолите, поперчите и аккуратно перемешайте.

9

Помидоры порежьте на кусочки, добавьте измельченный чеснок и все снова перемешайте.

10

Закройте форму с овощами фольгой и поставьте в горячую духовку.

11

Запекайте осеннее рагу в течение 30 мин. при температуре 180 ℃. Готовое рагу сразу подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту