Топ-100 Ореховый рулет: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ореховый рулет: пошаговый рецепт

02.11.2023

Ореховый рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Это отличный десерт к утреннему чаю или кофе. Но вкуснее всего его есть вечером с теплым молоком. Начинка из орехов получается очень вкусная. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль — 450 гр.
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Брокколи — 1 шт.
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Лайм — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец
  • Красный молотый перец
  • Оливковое масло — 150 мл. (50 мл - для овощей, 100 мл - в заправку)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Дрожжи растворите в небольшом количестве теплой воды. Дайте постоять мин. .

2

Затем добавьте 200 гр. сахара, растительное масло, муку и молоко. Замесите тесто. Дайте ему подойти в течение часа в теплом месте.

3

Для приготовления начинки нагрейте молоко и растворите в нем 50 гр сахара и мед. Затем смешайте с молотыми орехами.

4

Готовое тесто раскатайте и выложите ореховую начинку. Подверните края.

5

Сверните в рулет. Верх рулета смажьте желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180 ℃, на 30 мин. .

6

Готовый рулет остудите и угощайтесь. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту