Топ-100 Онигири: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Онигири: пошаговый рецепт

02.11.2023

Онигири

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Онигири — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольника или шара. Другими словами, если нет времени крутить роллы, - это блюдо для вас!

Ингредиенты

  • Кунжутное масло — 1 ч. л.
  • Тунец — 270-300 гр.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Приправы
  • Рис — 1,5 Стакана (готовый)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовый рис соедините с маслом, солью и перцем.

2

Лук нарежьте мелкой соломкой.

3

Консервированный тунец разомните вилкой. Добавьте лук, майонез, яблочный уксус и перец. Хорошо перемешайте.

4

Охлажденный рис приправьте любыми травами, приправами.

5

С помощью формочки сформируйте онигири. Слой риса - начинка из тунца - слой риса. Подавайте блюдо, украсив на свое усмотрение листьями нори.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту