Онигири
Онигири — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольника или шара. Другими словами, если нет времени крутить роллы, - это блюдо для вас!
Ингредиенты
- Кунжутное масло — 1 ч. л.
- Тунец — 270-300 гр.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль, перец
- Приправы
- Рис — 1,5 Стакана (готовый)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовый рис соедините с маслом, солью и перцем.
2
Лук нарежьте мелкой соломкой.
3
Консервированный тунец разомните вилкой. Добавьте лук, майонез, яблочный уксус и перец. Хорошо перемешайте.
4
Охлажденный рис приправьте любыми травами, приправами.
5
С помощью формочки сформируйте онигири. Слой риса - начинка из тунца - слой риса. Подавайте блюдо, украсив на свое усмотрение листьями нори.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту