Омлет тонкий
Такой омлет лучше всего готовить на чугунной сковороде для блинов. Либо на сковороде с антипригарным покрытием. И обязательно без крышки. Тогда у вас получится замечательное блюдо.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 25 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбейте в миску яйца, посолите и взбейте при помощи вилки.
2
Растопите сливочное масло на сковороде. Смажьте всю поверхность, а остальное слейте в омлет и ещё раз взбейте.
3
Поставьте смазанную маслом сковороду на огонь и вылейте яичную смесь.
4
Наклоняйте сковороду из стороны в сторону, чтобы омлет равномерно распределился по поверхности сковороды. Когда омлет загустеет, сверните его блинчиком и порежьте на порции. Подайте на стол, пока не остыл.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту