Топ-100 Омлет тонкий: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет тонкий: пошаговый рецепт

02.11.2023

Омлет тонкий

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Омлет
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Такой омлет лучше всего готовить на чугунной сковороде для блинов. Либо на сковороде с антипригарным покрытием. И обязательно без крышки. Тогда у вас получится замечательное блюдо.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 25 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разбейте в миску яйца, посолите и взбейте при помощи вилки.

2

Растопите сливочное масло на сковороде. Смажьте всю поверхность, а остальное слейте в омлет и ещё раз взбейте.

3

Поставьте смазанную маслом сковороду на огонь и вылейте яичную смесь.

4

Наклоняйте сковороду из стороны в сторону, чтобы омлет равномерно распределился по поверхности сковороды. Когда омлет загустеет, сверните его блинчиком и порежьте на порции. Подайте на стол, пока не остыл.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту