Омлет с морковью
Омлет с морковью - замечательное и очень сытное блюдо, которым можно хорошенько подкрепится с утра или вечером. В состав омлета входит, помимо яиц, колбаса, твердый сыр и зелень. Рекомендую!
Ингредиенты
- Карп — 6 шт.
- Лук — 2 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Томаты черри — 15 шт.
- Петрушка — 50 гр.
- Каперсы — 1 ст. л.
- Вино — 100 мл.
- Масло оливковое — 100 мл.
- Специи
- Лимон — 0,5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте венчиком яйца с молоком и солью. Прогрейте сковороду с растопленным сливочным маслом на средне-высоком огне. Влейте яичную массу на сковороду.
Для начинки: натрите на терке морковь, колбасу и сыр порежьте кубиками, зелень измельчите. Предварительно потушите морковь на сковороде, затем охладите и смешайте с колбасой, сыром и зеленью.
В подрумяненный омлет добавляем начинку из моркови.
Закручиваем омлет рулетом или пополам. Жарим под крышкой 10 мин. , пока не расплавится сыр.
Готовый омлет смазываем тонким слоем майонеза и присыпаем измельченной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту