Омлет с крахмалом
Это блюдо на любителя, так как с крахмалом омлет получается рассыпчатым. Не получается традиционный запеченный пласт. Впрочем, вкусовые достоинства не страдают.
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая — 1 шт.
- Горчица — 1 ч. л. (любая)
- Масло сливочное — 200 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Яйцо вареное — 1 шт.
- Укроп свежий — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте и обжарьте бекон на сухой сковороде на слабом огне.
2
Когда вытопится жир добавьте фасоль и тушите под крышкой до мягкости. Если мало жира, можно добавить немного сливочного масла.
3
Яйца взбейте с крахмалом и специями при помощи венчика. Добавьте сливки и вылейте смесь в сковороду.
4
Жарьте в течение мин. , затем смешайте лопаткой содержимое сковороды и оставьте на выключенной плите под крышкой ещё на мин.. Посыпьте готовый омлет зеленью и сразу подайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту