Топ-100 Омлет с кабачками в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с кабачками в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Омлет с кабачками в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Омлет
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Омлет на завтрак - прекрасное начало дня! По этому рецепту омлет готовится в духовке в жаропрочной форме. Яйца взбиваются со сливками, а затем запекаются с кабачками. Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты

  • Вешенки — 400 гр.
  • Вода — 1 Литр
  • Соль — 2 ст. л. (в рассол)
  • Соль — половина ч. л. (в маринад)
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Уксус 9% — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Петрушка, укроп — 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем кабачок кубиками и обжариваем его на растительном масле до мягкости.

2

Тщательно взбиваем яйца со сливками, перцем, солью, мускатным орехом.

3

Соедините обжаренный кабачки и яичную смесь. Добавьте тертый сыр.

4

Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Переливаем в нее нашу смесь.

5

Запекайте в прогретой до 180 ℃ духовке, примерно 30 мин.. Омлет будет готов, когда сверху появится золотистая корочка.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту