Топ-100 Омлет с цветной капустой на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с цветной капустой на сковороде: пошаговый рецепт

02.11.2023

Омлет с цветной капустой на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Омлет
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Полезный и вкусный омлет с добавлением цветной капусты можно подать на завтрак как взрослым, так и детям. Главное - предварительно потушить соцветия капусты до мягкости, чтобы они не потеряли форму.

Ингредиенты

  • Лаваш — 1 шт. (упаковка)
  • Морковь по-корейски — 100-150 гр.
  • Свекла по-корейски — 100-150 гр.
  • Кукуруза консервированная — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 1,5 ст. л.
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты.

2

Головку цветной капусты разрежьте на соцветия, промойте их в воде.

3

Выложите их в ковш или кастрюлю, залейте теплой водой и всыпьте лимонную кислоту. Ее можно заменить столовым уксусом в количестве 1 ст.л. Кислота добавляется для того,чтобы соцветия не приобрели серый цвет в процессе варки. Тушите капусту на среднем нагреве примерно мин. .

4

После чего с помощью шумовки переместите соцветия на сковороду, влейте растительное масло и прогрейте емкость на среднем нагреве.

5

Вбейте куриные яйца в глубокую тарелку или пиалу, посолите и поперчите яичную массу, взбейте вилкой в течение 1 мин. .

6

Вылейте смесь на сковороду и прожарьте омлет примерно 3 мин. до готовности.

7

Подайте блюдо к столу горячим вместе со сметаной или другим соусом, дипом, соленьями.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту