Топ-100 Омлет с цветной капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с цветной капустой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Омлет с цветной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Омлет
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Не знаете, что приготовить с использованием цветной капусты? Предлагаю вам очень простой рецепт омлета с цветной капустой. Сытный и вкусный омлет получается.

Ингредиенты

  • Огурцы — 3 кг.а
  • Чеснок — 250 гр.
  • Лук репчатый — 250 гр.
  • Соль — 100 гр.
  • Сахар — 250 гр.
  • Уксус — 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В цветной капусте находятся много макро- и микроэлементов и практически все витамины, необходимые человеческому организму, к тому же она не калорийна, да и сам омлет лучше обычной яичницы, поскольку сохраняет много полезных свойств яиц.

2

Если Вы не знайте как приготовить омлет с цветной капустой в домашних условиях, тогда давайте начнем готовить вместе!

3

Для этого нам понадобится:

4

Вымыть и разобрать цветную капусту на соцветия и опустить ее в кипяток на 10 мин. .

5

Затем выложить разобранные капустные соцветия на противень.

6

Взбить в миске яйца со сметаной, тертым сыром и укропом.

7

Всю массу посолить, поперчить, перемешать.

8

Заливаем капусту полученной смесью.

9

Противень с будущим омлетом поместить в разогретую до 200 ℃ духовку на 30 мин. .

10

Омлет выложить на подогретое блюдо (чтобы не опал), при подаче на стол можно украсить помидорами черри, свежей зеленью или немного полить томатным соусом.

11

Вот таков рецепт приготовления омлета с цветной капустой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту