Топ-100 Омлет по-грузински: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет по-грузински: пошаговый рецепт

02.11.2023

Омлет по-грузински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Омлет
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт омлета по-грузински незамысловатый, однако блюдо получается - очень даже вкусное. Это - любимый омлет моего мужа, им он зачастую начинает свой трудовой день.

Ингредиенты

  • Картофель отварной в мундире — 1 кг.
  • Яйцо куриное отварное — 4 шт.
  • Колбаса варёно-копчёная — 300 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Зеленый лук — 10 гр.
  • Мука пшеничная — 1 Стакан
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчаем грецкие орехи. Можно перемолоть кофемолкой.

2

Добавляем к орехам яйца, воду, соль и черный перец.

3

Взбиваем вилкой или венчиком, чтобы получилась однородная масса.

4

Хорошо разогреваем сковородку с растительным маслом и выливаем на нее яичную массу. Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой. мин. через 4 открываем крышку и жарим омлет ещё пару-тройку мин. .

5

С помощью лопатки переворачиваем омлет и жарим ещё пару мин. .

6

Готовый омлет разрезаем на сковородке и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту