Омлет по-грузински
Рецепт омлета по-грузински незамысловатый, однако блюдо получается - очень даже вкусное. Это - любимый омлет моего мужа, им он зачастую начинает свой трудовой день.
Ингредиенты
- Картофель отварной в мундире — 1 кг.
- Яйцо куриное отварное — 4 шт.
- Колбаса варёно-копчёная — 300 гр.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Зеленый лук — 10 гр.
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчаем грецкие орехи. Можно перемолоть кофемолкой.
2
Добавляем к орехам яйца, воду, соль и черный перец.
3
Взбиваем вилкой или венчиком, чтобы получилась однородная масса.
4
Хорошо разогреваем сковородку с растительным маслом и выливаем на нее яичную массу. Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой. мин. через 4 открываем крышку и жарим омлет ещё пару-тройку мин. .
5
С помощью лопатки переворачиваем омлет и жарим ещё пару мин. .
6
Готовый омлет разрезаем на сковородке и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту